• Home link-arrow
  • Tu cuenta link-arrow
  • No es posible acceder a tu cuenta

No es posible acceder a tu cuenta

Si tienes problemas para acceder a tu cuenta, prueba a limpiar las "Cookies" de tu navegador. Una vez realizado, prueba a acceder de nuevo. Si sigues sin poder acceder, intenta restablecer tu contraseña clicando en "¿Has olvidado tu contraseña?":

A continuación, se te solicitará tu dirección de correo electrónico: https://es.stayforlong.com/signup

En caso de que ese correo electrónico no lo tengamos registrado, mostraremos un aviso de que algo ha fallado:

Si esto sucede, te recomendamos que uses la opción de registrarte: https://es.stayforlong.com/signup