• Home link-arrow
  • Tu cuenta link-arrow
  • Gestiona tu reserva a través de tu cuenta

Gestiona tu reserva a través de tu cuenta

Si necesitas realizar alguna gestión sobre una de tus reservas, deberás acceder a tu cuenta. Para ello deberás clicar en "Iniciar sesión" y rellenar tus datos o usar el acceso con Google:

Una vez dentro, deberás clicar en tu nombre y seleccionar "Mis reservas":

Ahí dentro, podrás encontrar todo el histórico de tus reservas y acceder a ellas:

Dependiendo de las condiciones de la reserva, podrás cancelarla, realizar cambios o proceder con el pago.

¡Recuerda que también puedes acceder a tu cuenta a través del bono de confirmación que te hemos hecho llegar por correo!