• Home link-arrow
  • Gestiona tus reservas link-arrow
  • Quiero anular mi reserva

Quiero anular mi reserva

Si has llegado a este punto, parece que estás considerando cancelar tu reserva. Aunque nos entristece que te vayas, esto es lo que tienes que hacer.

Para iniciar el proceso de cancelación, sigue estos pasos:

Accede a tu voucher o reserva:

Inicia sesión en tu cuenta de Stayforlong y localiza tu voucher o reserva.

Haz clic en el botón de cancelación:

Dentro de los detalles de tu reserva, encontrarás el botón de cancelación etiquetado como "Cancelar reserva". Haz clic en este botón para continuar.

Comparte tus ideas:

Como parte del proceso de cancelación, encontrarás una breve encuesta. Tu opinión es muy valiosa para nosotros ya que nos ayuda a entender tus razones y a mejorar cada día.

Sólo un recordatorio de nuestras políticas de cancelación en función de nuestras tarifas:

1. No reembolsable (NRF):

Esta es nuestra tarifa más barata y, por lo tanto, no tiene cancelación gratuita. Si has elegido esta tarifa, tu reserva no es reembolsable.

2. Cancelación gratuita (NOR):

Esta es la política de cancelación más flexible. Puedes cancelar gratuitamente antes del día de pago. Podrás comprobar en tu voucher la fecha exacta.

3. Tarifa Stayforlong (SFL):

Esta es nuestra tarifa especial. Puedes obtener un precio más bajo pagando un pequeño depósito no reembolsable. El resto es reembolsado si se cancela antes de la fecha de pago.

Si tienes alguna pregunta o necesitas más aclaraciones, no dudes en ponerte en contacto con nuestro Equipo de Atención al Cliente. Encontrarás sus datos de contacto en la cabecera de nuestro sitio web.